当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

农村最冷门的5个小本生意,却能日赚3000!你还敢小看它们吗?

时间:2018-03-19 16:01:00 作者:逗比一哥 阅读: 1888 点赞: 41 分享: 16

咱农村人是最勤劳的,许多小生意都是咱们农村人自己创出来的,都是一些小本的买卖,但是好多农村人都能做到日进三千块,但是好多人都以为不赚钱,听完你还敢小看这些小买卖吗?这个买卖咱们并不陌生,炸油条可是到处能看见,因此大家也会感到好奇,为何这么多人都喜欢干不挣钱的买卖呢,但是生意人却日进三千!

说到理发,咱们农村人一般都是自家自备理发器的,很少能看见理发铺,不过最近几年,咱们农村的理发铺却越来越多,相信许多人都会感到好奇认为这种理发铺在农村就是冷门生意,怎么可能赚到钱呢,其实很多人还是很小看这个买卖的,不过好多开理发铺的人说这个生意很赚钱,每天都能日赚三千块!

大家都知道,咱们农村人都是以种地为生,除了玉米和小麦等主要的农作物,农村人更喜欢种植一些蔬菜杂粮,所以每年到了春天的时候,就会有许多的小商贩卖菜籽,虽说每袋菜籽都不贵,但是毕竟买的人多,积少成多下来,好多小商贩都能做到日赚三千块呢。只是好多人都以为这是冷门生意不赚钱,你还敢小看它们吗?

说到农村,大家一定会想到土炕,没错,咱们农村人家家都必须有一条土炕,都睡不习惯大包床,不过咱们农村的土炕还是很讲究的,必须要给炕上铺一张软席,所以在农村的大集上就会经常看到这些卖软席的小商贩,这个小生意同样被大家认定为冷门的生意,但是小商贩却是日进三千块,你还敢小看它吗?

这个不知道大家有没有见过,其实早在许多年之前,咱们农村人都是自己做挂面的,只是现在好多时候,农村人的挂面都没多少人愿意吃了,也因此被大家认为是现在的冷门生意,不过大家不知道的是,好多城里人都喜欢买农村自家做的挂面,好多做挂面的人家都能做到日进三千呢,你还敢小看吗?

推荐阅读

娱乐圈的哪个女明星的声音让你听了浑身起鸡皮疙瘩?

世界上没有两片同样的叶子,也不能踏入同一条河流。每个人的声音也都是不同的,女星也是,这里要讨论的哪个女星的真实声音让人听起来浑身起鸡皮疙瘩。有以下几个女星为代表:张雨绮、杨幂、周迅、舒淇、林志玲、王子文、关晓彤。林志玲的声音,大傻个子御姐脸配个卖萌音让人听了比较的难受,代表作是赤壁里的“萌萌,站起来...

醉银剑2 天前

西媒预测皇马战巴黎首发11人:无贝尔 继续采用442

西媒曝光皇马首发11人  北京时间3月7日凌晨,皇家马德里将与巴黎圣日耳曼进行欧冠1/8决赛次回合的比赛。这场比赛对于两支球队来说都是决定本赛季成败的关键之战。赛尔电台在今天透露了齐达内选择的首发11人。  目前所有人最关心的便是马塞洛、莫德里奇和克罗斯的恢复情况。巴西人恢复良好,他已经在对阵赫塔费时替补上...

七点足球4 天前

超多美味福利在这里!

无美食,不城市赶紧拿上这些美食优惠和小伙伴们,约!约!约!福利 1钢管厂五区小郡肝串串香1元抵50详情请戳上方蓝色字体福利 2长野料理菜品7折详情请戳上方蓝色字体福利 3蛙先生注册会员送女神5折券详情请戳上方蓝色字体福利 4谭十三1.3元抢购7.7折龙虾券详情请戳上方蓝色字体福利 5曼谷风1元抢购100元代金券详情...

华平南昌美食3 天前

宝妈产后体重为何迟迟不下降?原因在这里

产后妈妈们都会有不同的烦恼,比如先是担心奶水不够,然后担心涨奶,再之后还会担心身材走样,盆骨变大……对于月子里的大部分宝妈来说,真的不用过于担心身材走样和体重难以恢复的问题,因为通过调查显示,一般生完孩子后体重增加在11公斤以内的,都是正常现象。而这些增加的体重,有40%的宝妈满月后可以恢复到之前的体重...

盐城新东仁4 天前

2018中央春晚主持人阵容发布

彬县文明的人都在关注金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。2018年春节联欢晚会筹备已进入倒计时阶段。伴随着节目打磨日臻完善,排练合成逐步成熟,演出阵容也逐渐浮出水面。首批公布的参演人员,就是备受关注的主持人阵容。今年,春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,主会场设5位主持人,分会场8位主持人,在...

关中起点4 天前

只要这两只柴犬在一起,每一秒都有精彩表情包奉送

岛国一位网友家里养了2只柴柴狗子的感情虽然很好但是每天最大的乐趣却是“斗嘴”于是有了下面的一幅幅崩塌表情照只是舔舔耳朵,用得着这么夸张的表情嘛!你敢碰我一试试!!!卧槽!你不会真要碰我吧!卧槽!卧槽!卧槽!我躲!卧槽!还是被咬到...by/twitte/vloc_ol关注 转发 点赞 是对我们最大的帮助...

宠物帮领养中心2 天前

50年水电工总结卫生间15条常犯错误!被百万业主收藏!你家中招没

对于装修来说,其实卫生间是一处非常重要的区域,因为它是经常与水电打交道的,如果发生漏水,这会殃及到楼下邻居,要是漏电,这对自己也非常的危险!所以在装修的时候,一定要注意!下面,小编就总结15条过来人装修的经验!希望能够帮助到大家!1.卫生间本来就是一个潮湿的地方,所以卫生间的顶、墙面都会有很多水蒸气,所...

家居大综合1 天前