当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

52岁温碧霞穿吊带裙现身活动捞金,保镖的手是不是放错了地方?

时间:2018-03-19 16:02:59 作者:零零八娱记 阅读: 6273 点赞: 47 分享: 27

(免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除)

说到温碧霞这个名字,估计很多80后90后的朋友一定会知道,早年的温碧霞在《封神榜》里面扮演“妲己”一角色,让不少观众熟知。其实她之前也拍了电影的。

只是妲己这个角色,太让人印象深刻了。温碧霞把这个角色塑造的很经典,至今都令人难忘。之后的温碧霞也没有因为什么作品走红,在竞争激烈的娱乐圈中,如今52岁的她作品也越来越少了,只是经常出席各种活动会看见她的身影。

虽然温碧霞已经年过半百,但是保养的还是很不错的,经常看见她在社交平台晒自己的美照,几乎都是一年四季都穿着吊带,可以看出她却是很喜欢这样打扮。

这不,现身活动捞金也是一袭吊带裙亮相,还获得男士的青睐,可谓魅力十足。

白皙的皮肤,脸上一点皱纹都没有,岁月似乎没有在她脸上留下什么痕迹。

还有大佬帮她牵裙摆,只要一张照片中有其他女性的照片,温碧霞分分钟都可以把人家比下去。

背上也是非常的瘦,保养的也太好了吧。但是这保镖的手是不是放错了地方?估计是见到女神太激动了吧。

温碧霞平时不忙碌的时候,最喜欢在海边吹风拍自拍了。

她跟圈外的老公结了之后,一直没有生孩子,而是夫妻俩领养的一个儿子,对他就像亲生的一样。看得出来温碧霞还是很有爱心的。我们祝福她一直幸福快乐吧!

推荐阅读

极致暴力,巅峰爽片,新晋奥斯卡最佳导演心中的年度十佳之一

这是部难看的电影,这是部销魂的爽片!它是刚刚拿下奥斯卡最佳影片,最佳导演,《水形物语》导演吉尔魔·德尔·托罗心中的年度十佳之一。对怪兽和暴力有着执念的陀螺自然会爱上这样风格突出的电影。它就是去年cult类型片的遗珠,太容易被人忽悠的猛片——《困斗99号囚室》( Brawl in Cell Block 99)该片一副老派犯罪类型...

这胖子爱看电影3 天前

20岁泰森两回合KO对手,成为史上最年轻重量级拳王

导读1986年11月22日,20岁的泰森仅用两回合TKO伯比克,超越阿里,成为史上最年轻的重量级拳王。MORE推荐阅读 维尔德最惊险一战,10回合TKO金刚卫冕 最嚣张重量级拳王,豪言可战胜巅峰泰森! 76胜68KO!最恐怖的重炮手,力量超泰森!重量级对攻战!敢和福尔曼硬碰硬的只有他...

盖世拳王4 天前

核桃酥,童年记忆中的味道,过年必备零食

食材:低筋面粉130g、糖50g、核桃仁50g、玉米油70g、鸡蛋液30g、鸡蛋黄1个、盐1g、小苏打1g、无铝泡打粉1g、熟白芝麻5g 制作步骤:  1、备好所需食材   2、核桃仁放入微波炉里,高火叮1分20秒   3、冷却后切成小颗粒,也不能太碎   4、将低筋粉、小苏打、盐和泡打粉放一起混合均匀;   5、将玉米油、鸡蛋液和...

简味云厨1 天前

抗癌往事第三十五章:一个好肿瘤医生的标准

点击上方“癌度” 关注我们哦!点上方绿标即可收听主播安宁朗读音频大家好,这里是癌度FM,愿今天又是健康、平安的一天。我们今天为大家分享小说《抗癌往事》第35章——一个好肿瘤医生的标准。刘奇感觉到自己已经完全尽力了,他用自己目前对世界和他人的理解方式来劝说胡丽,因为他自己也是一个年轻的癌症患者。但是有这么...

癌度4 天前

卢塞恩——特邀作者:小熊

  卢塞恩 我们是从意大利去卢塞恩的,经过五六个小时长途旅行,有些疲惫,人也昏昏沉沉,可到了卢塞恩一下来了精神,妻子说我像打了了鸡血似的。卢塞恩是卢塞恩州的首府,位于琉森湖畔。瑞士旅游局从2008年起决定使用“琉森”作为中文译名,但我喜欢卢塞恩这个名字,愿意把它叫作“卢塞恩”。琉森湖属构造冰川胡,形状曲...

戎小捷1 天前

心理测试:4款双肩包,哪款最适合你?测测你的包容心指数

心理测试:4款双肩包,哪款最适合你?测测你的包容心指数ABCDA    因为自己缺乏展示自我的机会而且比较腼腆,这让一些人误解了你而且没有太多机会去了解你。你对别人偏激的言论非常反感,虽然表面上不在意但是会记恨在心。很多时候自己跟自己过不去。你很多时候选择宽容,但是自己的宽容是有底线的。B    你的包容心指数是...

萌妹子爱宠物4 天前

江达品质315,无忧家装你做主

三月份可以说是一年中最好的月份,气候舒适,春暖花开,所以,三月份不仅适合外出旅游,还非常适合装修。为了让广大业主享受更多优惠,江达装饰将举办钜惠空前的3·15装修钜划算活动活动时间:2018年03月10日-2018年03月11日活动地点:汉阳王家湾汉商21世纪五楼万元主材大升级,家具家电送不停!签单即送卧室墙纸或全房窗帘...

武汉家装设计网3 天前