当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

学生北影偶遇关晓彤激动晒合影,网友却被出镜素人圈了粉

时间:2018-03-19 16:38:42 作者:扒客娱乐 阅读: 6609 点赞: 24 分享: 72

一般的大学可能在二月底左右就开学了,很多学生在学校也已经度过了几个星期。但是影视类院校就是不一样,北京电影学院三月十八日才是正式开学的日子,比别人多放了半个多月,让人羡慕不已。

关晓彤经过艺考、高考后就顺利进入了北影,这所不少人梦想中的校园。毕竟她是童星出身,也有一定的拍戏经验,艺考对她来说应该是小菜一碟。不过进入了大学的关晓彤也频频出去拍戏,在学校的时间几乎屈指可数。因此还有人传出关晓彤被老师批评,被迫降级的消息。

毕竟进入了学校就是为了学习,为了打好基础,如果每天只想着拍戏挣钱,不好好沉淀自己,日后的发展也不会太好的。刘天池老师也曾经说过对于这种现象的看法,她表示很多学生大一大二就开始接戏,刚刚将孩子的基础打开,就被人签走,所以市场上才会有这么多演技不合格的演员。

近日,北影刚刚开学,有学校学生偶遇到了关晓彤,还特意发朋友圈表示自己八百年来一次学校食堂吃饭,没想到还碰到了关晓彤,本人也是超级瘦。不过,在学校看见关晓彤不是很正常的事情吗?毕竟刚开学,她又是北影的学生,总不能不去吧。

有学生还激动地和她合影,不过很多网友的注意力并不在关晓彤的身上,反倒放在了出镜的素人身上。他们觉得和关晓彤一起合影的那个女生,和关晓彤的颜值不相上下,看起来也很朴素很招人喜欢。

也许这个女孩也是表演系的学生呢,日后说不定我们也能在屏幕上见到她。

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

推荐阅读

紧要!阳春佬种辣椒,年收过100多万元!

Hello阳春一个用文字记录阳春人与事的公众号 欣闻,阳春八甲镇高屋村委会、山叶自然村有20多年的种植辣椒历史,村民们靠种植辣走上了致富之路。在2018年2月18日农历年初三,笔者慕名前往该村采访,所见所闻,耳目一新。山叶自然村位于高屋村委会南面,硬底化水泥路贯穿全境与村委会连接,离八甲圩约3公里路程,交通四通八...

Hello阳春1 天前

温格怎么想?吉鲁:加盟切尔西完美 100%专注蓝军

腾讯体育讯 北京时间2月14日,《每日镜报》消息,在接受采访时,吉鲁将切尔西形容为完美的俱乐部,他同时指出,蓝军是过去10年,英超最成功的俱乐部,不知道看到昔日爱徒的言论后,温格作何感想?本赛季,随着拉卡泽特的加盟,31岁的吉鲁仅仅在英超联赛为阿森纳踢过一场首发,最终,在冬窗转会期,法国前锋选择加盟了切尔西...

腾讯体育2 天前

清华附小不愿“外泄”的数学资料:“逆天”速算法,难怪学生个个拿满分!

计算作为一种能力,在数学这门学科中,重要考察的就是孩子的计算能力。从学生接触数学这门学科开始,计算也就开始了。很多家长都有发现,有些孩子在做题的时候很快就能算对,而自己的孩子在做题的时候半天搓不出来一道题,自己的孩子和别人的孩子到底差到哪里呢?在小学数学学习中计算所占的比重很大,尤其是低年级,学生计...

家教智慧课堂4 天前

2018年度龙海市委市政府24项为民办实事项目(上)

近日 ,我市召开2018年为民办实事项目建设推进会。会议确定了我市今年24项为民办实事项目,内容涵盖养老、教育、医疗、扶贫等方面,每项都“锁定”人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,预计总投入将达到5亿多元。进一步扩大人民群众获得感,织密扎牢民生保障网。为让广大群众更直观的了解今年有哪些民生项目与大家的...

龙海网3 天前

马化腾成华人首富 马云家族排第四

胡润研究院发布《2018胡润全球富豪榜》,其中全球有2694位10亿美金富豪上榜,人数达到达历史新高,榜单中的第一名是亚马逊掌门人贝索斯,个人财富为7750亿元,而紧随其后的是巴菲特和比尔盖茨,财富分别是6450亿元和5700亿元,而扎克伯格排在第四位,财富为5000亿元。榜单中大中华区10亿美金富豪人数增加210人,达到819人,...

HiGop4 天前

6岁白血病男孩看着病友离世,哭着问妈妈:我也会死吗?看完我哭了!

”这个病80%化疗就能好,但很不幸我们就是那20%”2017年7月25日,病情复发。6天后,王永胜和妻子带着儿子来到北京,手术是他们唯一的希望。10月27日,星期五,这是6岁的王煜衡进无菌房的第三天。生病前的王煜衡从上图中可以看出生病前的王煜衡是那么活泼可爱的一个孩子。王煜衡为了化疗不得不剪掉头发,但他的父亲王永胜却...

巧妇爱家居2 天前