当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

黄圣依、霍思燕、贾静雯同台竞艳,却被黄圣依儿子的鞋子抢了风头

时间:2018-03-19 17:32:35 作者:娱乐达姬 阅读: 995 点赞: 20 分享: 61

一档话题度爆棚的真人秀节目即将与大家见面了,它就是芒果台力推的《妈妈是超人第三季》,为了保证收视率,芒果台这一次绝对是下了血本,将多位话题女神同时邀请到了节目中,最强小三---黄圣依、老牛吃嫩草----霍思燕、二婚姐弟恋---贾静雯,随便拿出一个女神都可以是一档节目的主心骨,没想到芒果台将三位一同拉了进来,《妈妈是超人》的话题度已经是未播先爆的状态了。

前几天,关于黄圣依家中的包包架子就成为了热搜话题,豪门阔太对爱马仕的钟爱就在视频中得到了最完美的诠释,可见嫁入豪门后黄圣依的阔气。

而贾静雯在经历了一段痛苦的豪门之旅后终于回归到了正常的生活状态了,没想到的是在和修杰楷结婚后,贾静雯的整体形象竟越来越美了,台上的她将女神的仙气和母亲的慈祥完美的结合在一起了,越活越年轻、越活越有味道的就是此刻的贾静雯。

霍思燕绝对是台上最惊艳的一位辣妈,两条又细又白的大长腿成为了四位辣妈中最亮眼的存在,没想到年近40的霍思燕竟有着如此的好身材,怪不得小鲜肉杜江溺爱这位永远长不大的公主。

就在大家讨论谁是当晚最美辣妈时,网友们更是纷纷将美照进行对比,从中找出最美的一位辣妈,没想到的是黄圣依儿子的一个搭配抢去了这些辣妈的光环。!大长腿、女神,却抵不过财富的“碾压”,黄圣依儿子脚上的那双GUCCI小白鞋将豪门的阔气展现在了大家的面前,作为一个刚满6岁的孩子,脚上的那双鞋绝对是不低于5000元的存在,果真豪门的气势。

网友们,你们对这双小白鞋有何感慨呢?

推荐阅读

细数《赤子乘龙》4大帅哥,黄日华垫底,任泉第二,第一超养眼!

4、黄日华饰演的龙王,剧中是水玲珑的生父,虽贵为龙王但性格和善,骨子里不想和皇帝决战,所以屡屡被皇帝陷害。3、李铭顺饰演的严成,在剧中严成真的做错了太多事,不管是出于无奈还是出于感情。但是结局还是给了他一个除了男女主角以外最好的结局。2、任泉饰演的李斌,人族太子,但与父亲和龙族势不两立不同的是,他心地...

吃企鹅的鱼4 天前

德比之火,燎原之势

3月7日,正月二十欧洲主流联赛之外,同样不缺乏火爆的德比。博卡和河床的百年德比、红星和游击队的贝尔格莱德德比,还有传奇城市伊斯坦布尔,那里也延续着混乱与震撼。本期『东哥讲古』,苏东老师为您讲述火爆的德比故事。博卡于河床的故事相比大家都不陌生,这对百年死敌的直接对垒是足球世界最为火爆的的德比之一!无论是...

爆棚视频1 天前

团团圆圆黑芝麻花生汤圆

元  满过完年,宵  停多赚钱。快  忘烦恼事,乐  呵每一天。 大部分南方地区都会自己动手做汤圆,北方人则不会,基本都是买的现成的煮着或炸着吃,作为一个北方人,今天咱们也自己动手做做汤圆,赏赏月。 制作时间:2小时汤圆皮材料:糯米粉250g、开水160-200g汤圆馅材料:熟黑芝麻130g、熟花生40g、白糖40g、黄油40...

小白的美食家1 天前

脑卒中后的运动训练是超级重要哟

  作者:袁丽琼   编辑:刘胜乐  珠江康复 微信号zjyykfk      缺血性脑卒中是一组以脑组织缺血性损伤和体征为主要临床表现的急性脑血管病,具有发病率高、致残率高和死亡率高的特点。即使经临床积极抢救后幸存的患者中,也大多伴有不同程度的后遗症,包括严重偏瘫、瘫痪的运动障碍,言语障碍,学习记忆下降和空间识...

康复医学网4 天前

放下这十样东西,您会更优秀!

1、放下面子有时候我们低头,是为了看准自己走的路,很多人认为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,很多东西都放不下,拉不下这个脸,最终死在面子上。耶和华的圣民哪,你们都要爱他。耶和华保护诚实人,足足报应行事骄傲的人。诗 31:232、放下压力累与不累,取决于自己的心态。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘...

入迦南3 天前

娱乐圈中吸烟的4位女星,赵薇垫底,舒淇第二,第一无人能及!

娱乐圈中吸烟的4位女星,赵薇垫底,舒淇第二,第一无人能及!第四名:赵薇,从古灵精怪的“小燕子”形象走红亚洲开始,就注定了她的不平凡。电影、电视、唱歌、导演四大领域全面发展,并且都相当出色,让她成为在影视歌导四个领域都获得最佳和最受欢迎奖项的明星。导演处女作即获得7.2亿的高票房,使她成为截至2013年大中华...

大圣故事会4 天前

装修风格格局不同,美缝应怎样搭配才能让业主满意?

如今越来越多的家庭都选择在铺砖后或者家具进门前进行瓷砖美缝,美缝以其靓丽的颜色,抗污抑菌的特性深入到了各个家庭当中。随着美缝行业的发展,消费者对美缝的进一步需求,美缝也变化出了各种各样的颜色。什么样的颜色适合什么样的风格?不同的家庭布局应该搭配怎样的颜色?不论是美缝师还是业主,一定都会对这些问题头疼...

工e施3 天前