当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

曾演小燕子的她,5年离婚2次,今40岁无戏可拍,却坐轮椅乐捐70万

时间:2018-03-19 18:16:06 作者:末路爱八卦 阅读: 8190 点赞: 99 分享: 2

信任大家必定还记得童年时期的电视剧还珠格格》,那时这部电视剧火遍全国,能够说是家喻户晓。而还珠格格》中的聪慧聪颖的小燕子给人的印象最深,不过说到小燕子,大家恐怕会想到的是赵薇演的,但第三部黄奕演的小燕子也很杰出。

同样演小燕子,现在的黄奕仿佛过的不是很如意。事业上一帆风顺的黄奕在婚姻上却是坎坷坎坷。离婚两次,更是蒙受了家庭暴力。

09年与结识了四十一天的姜凯就闪婚了,过后也发明了娱乐圈闪婚的记载,但是两人的婚姻两个月就草草结束,起初黄奕回顾说本人太激动,关于婚姻不明智。

黄奕之后又嫁给黄毅清了,但是这段婚姻才让她真正的明确到什么是恋情是场炼狱,女儿出生没过多久以后,黄奕就自爆被黄毅清家暴的照片,留下了冤屈而又心伤的泪水。

离婚后她又过上了自食其力的日子,然而年龄有点大了竞争力不比其余人,有的流动跟新人又没竞争力。心酸的是她出行还靠轮椅,令人唏嘘。

黄奕在芭莎慈悲夜里,邀请下台的嘉宾个别都是著名望的,黄奕处于一个不上不下的位置列席流动,还被网友讥嘲是炒作。她什么也没有表现,坐在轮椅上默默捐完钱就分开了。连古丽扎娜,张靓颖都捐了七十万,黄奕接不到戏和广告,还是拿出了七十万,这笔钱对她的意义不个别。

还持续2年都捐了70万。很多网友都被黄奕打动了

芭莎慈善夜,虽阐明星们齐聚一堂,话题很多,但归根究竟,它是个慈善晚宴啊,是要捐款的啊!就比方你去参与别人的婚礼,你总不能空手去吧?分子钱是要随的呀!

那能否一切的明星都会捐款?也有人专门去蹭红毯的?必定有……比方说霍建华令心如夫妇,就被曝出他俩持续两年都是去蹭红毯的,引发网友热议。

推荐阅读

名宿:恰球王迎来了新生

前意大利国家队前锋塞雷斯点评AC米兰道,加图索执掌教鞭后,红黑军团整体状况有所提升,个体方面恰尔汗奥卢迎来了新生,至于安德烈-席尔瓦,他缺少怒气愤怒,他还不是为进球出生的家伙。...

搜达足球快讯2 天前

切尔西1-1巴萨 威廉破门+两次中柱 梅西破魔咒

北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联赛1/8决赛第1回合继续进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵巴萨 只能说 巴萨这场运气好 门柱救了两次巴萨 后面切尔西后防送大礼 才有了梅西进球 整场比赛看下来 槽点好多 上半场比赛,威廉两次击中立柱,下半场比赛,威廉远射打破僵局,伊涅斯塔助攻梅西得分 最终,切尔西1-1战平巴...

美食万象4 天前

大冬天慢性咽炎,几片萝卜煮一煮,小半碗就够,咽炎再严重,1天止咳!

症状勤观察1.病人工作或生活环境中,有无受凉、疲劳、烟酒过度及粉尘、有害气体刺激;是否有急性咽炎反复发作病史;有无全身疾病如贫血、免疫力低下等。2.局部情况咽部是否有干燥、灼热、粗糙感;是否有咽部微痛;咽后壁是否常附着黏稠分泌物;晨起时是否出现较频繁的刺激性咳嗽,伴恶心;咳嗽是否无分泌物咳出或仅有颗粒...

养生知识分享小王2 天前

网络赚钱执行的人都赚到了钱,你还再观望吗

年后非常的忙,有不少的网友私信问我,2018年有什么项目赚钱没有,这个问题好难回答,我觉得你去上班都能赚钱啊,其实网络上面的项目太多了,但是大多是等你知道了基本已经赚不到钱了,能赚钱的项目还会让你知道吗?肯定是使劲的让自己及身边的人赚了再说;网络兼职赚钱本人从事互联网创业多年,也做过不少的项目,学费交了...

王冠非冠2 天前

原来这就是传说中的高难度体式,真是羡煞众人

瑜伽无非这几种,但是你真的了解后就会懂得,真的没那么简单不少人都认为,瑜伽体式无非就是那几种,只不过存在能否熟练的施展它们罢了。其实不然,首先这是一个误区,低难度和高难度的瑜伽体式都有着所谓的共通点和相似点,而这正是因为高难度的瑜伽体式都是由低级的体式转化和升华得到的。但是这也就直接导致了,高难度的...

搞笑集中营2 天前

一旦发现家人穿这种鞋子,赶紧扔,不然财运被断,无法翻身

由于时代的不同,现在年轻人的时尚风格是越来越难让人看懂。为了追求与众不同,大家的衣服鞋子看起来非常难让人理解。而越奇怪的鞋子越受到大家的喜欢。不过这在风水的是非常不好,家里放了一双奇怪的鞋子容易给家里招来邪气。所以下面的注意事项大家要特别注意哦。首先来看看鞋子的摆放讲究,这是很多人都会忽视的问题,最...

幻想未来科技1 天前

一个冬天过去了,家里的虎皮兰全烂根死了,都是它惹得祸

最近有花友问我,说家里有几盆虎皮兰一直长的好好的,一个冬天过去了,这几天,突然都萎蔫了,耷拉了下来,叶子也黄了,烂了,不知道哪里出了问题花友的虎皮兰叶片萎蔫黄叶,边缘还有烂叶的迹象,,告诉他这是典型的浇水过多,通风不良,根部不透气造成的烂根,烂叶,而花友家里的好几盆虎皮兰都死光了,肯定都是这个原因,就是冬...

阳台花园菜园3 天前