当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

这或许是泰伦卢离职的征兆,詹姆斯1番话真是令人不解!

时间:2018-03-19 17:13:04 作者:体育今日说 阅读: 3286 点赞: 33 分享: 58

骑士现在还在东部第三和第四徘徊着。有趣的是,两个分区的球队,都是前两名和其它所有球队的战绩相差很大。就算是争夺排名,或是为了季后赛主场优势争夺,或是像勇士和火箭一样为了荣誉而战,为了西部头名而战。或是像爵士和马刺一样为了进季后赛而战。但可以确定的是两边的前两名是绝对绝对的安全。第二名不会因为状态不好,突然被第三名反超了。这同时也是球队实力的象征。东部是猛龙和绿凯,西部是勇士和火箭。意外的是东部没骑士,西部没马刺和雷霆。

但这也不那么意外,这就是球队实力的真实写照。ESPN给的数据里,骑士本赛季夺冠的可能性是千分之一。这没什么大惊小怪,那么今天我们就来聊一下为什么骑士队到了如此不堪的境地。大概原因有三个。第一个就是欧文的离开,在欧文在骑士的时候,这支球队和其它联盟强队一样,和历届联盟强队一样,有着三驾马车或者四巨头什么的。而骑士的三巨头分别是詹姆斯,欧文和乐福。现在的NBA是个出球星的地方,一支球队没几个巨头真不算什么强队,骑士或许例外吧。但真的,欧文的离开给这支骑士伤害很大,球队很多时候很需要他,但庆幸的是骑士也在找到一种不靠欧文赢球的方式。

第二个原因就是JR和TT的低迷,这两人是被骑士球迷千夫所指的人。首先是JR,几个赛季以来作为首发分位,被称为“神经刀”的存在。这可不是一个褒义词。如果一位球员,不论是职业球员也是业余玩家,被人说打球打得稳,那么他一定是打的不错。但当被人说他乱打,不稳定,神经刀,那就是打得很臭。JR就算一个,本赛季更是低迷的不要不要的,经常作为首发分位一场比赛0分,还好现在是替补了。而TT和卡戴珊在一起了之后,状态下滑严重,不再是前场篮板怪兽,不再是铁人。

第三个原因我想就是泰伦了,就在最近,詹姆斯因不满泰伦卢的执教,在赛中直接和泰伦卢吵了起来。当然,争吵不一定是坏事。但你见过邓肯和波波维奇吵架吗?一定是有什么问题,或许在詹姆斯那里。但更多的球迷是认为泰伦卢的执教水准有问题。他相对于波波维奇,德安东尼太年轻了,这也是可以理解的。他就是球员里面的新秀。但最近一则消息打破了骑士的平衡。这或许是泰伦卢离职的征兆,不知这则消息对骑士来说是好还是坏,但球迷更多的还是可以接受的。

骑士球星勒布朗-詹姆斯在接受采访时谈到了球队主帅泰伦-卢因健康问题将缺席一段时间。詹姆斯表示,卢的健康症状正在影响球队。“我认为他或许早该缺席一段时间去解决这个问题了。“詹姆斯说道。此外,詹姆斯表示,他直到今日投篮训练前才知道卢要缺席一段时间。他说道:“和你们一样,我也才刚刚知道这个消息。”“很明显,这就好像是失去了你最好的球员之一。他很明显在过去三年里都是这艘船的船长。所有人都不得不挺身而出。我们的教练组已准备好迎接挑战,我们也必须完成身为球员的职责。正如我所说的,他的健康是最重要的,我们期待他的回归。”此前骑士官方宣布,卢将暂时离开球队,首席助教拉里-德鲁将接管临时主教练。首先,不知泰伦卢是不是有病。其次,如果有的话不知是什么病症,这么年轻怎么会得了不能上场执教的病?病得是否严重等等。但我们希望泰伦卢健康。然后,如果是骑士队想通过这种方式让泰伦卢离职有个台阶下的话,我想更多的球迷还是支持的。最后,祝愿骑士可以在正确的时间做出正确的事。

推荐阅读

十大古装新娘妆扮,赵丽颖最可爱,唐嫣最霸气,baby难得有眼神戏

古装剧里永远少不了一种戏,就是拜堂成亲的戏。在古代拜堂成亲新娘都要穿着大红色的服饰,十分喜庆。相比较现在的白色婚纱,古代的新娘妆更显隆重与传统。唐嫣和baby唐嫣穿上新装,犹如武则天再现,十分霸气,演技爆棚,分分钟上线。baby的新装红如骄阳,一双大眼睛杀气腾腾,难得连眼角都是戏。刘诗诗和张含韵刘诗诗温婉可...

闲云洁烟3 天前

北京首钢新logo发布庆典 秦晓雯泪洒现场 巨大商业成功却仍招黑

2018年2月7日,首钢体育新LOGO新征程发布庆典,首钢球员西装革履悉数到场,总经理秦晓雯在庆典上慷慨致辞,但情到深处难以自禁捂脸失声痛哭。秦晓雯表示近些年来北京首钢被报道的都是一些负面消息,而事实上在秦晓雯的商业模式管理之下,北京首钢男篮才有了今天的辉煌。从传奇经纪人到首钢体育掌门人,秦晓雯作为女强人她的...

UF体育4 天前

聪明的妈妈都是这样给宝宝立规矩,做个“不吼不叫”的好妈妈!

让宝宝往东,宝宝就往西?宝宝经常犯错屡教不改,妈妈们对教育失去了信心,用起了错误的教育方式,对宝宝打骂来教育宝宝。这样的妈妈完全不会考虑到宝宝的感受,只想到了自己最终的目的,却将宝宝推入无底深渊!这样立规矩做个不吼不叫的妈妈!抓住宝宝的要点,定制规矩,俗话说“无规不成方圆”比如:宝宝每天沉迷手机游戏...

新纪百川4 天前

大娘光天化日壁咚大爷,看笑了!

http://mp.weixin.qq.com/s/cveJ1XKmcFQUSBbJ6fkr4whttp://mp.weixin.qq.com/s/pIoGq3O2vgPjmfoWtu04Zg经过院里高层的商议,对陆家明的处理结果也公布出来,陆家鸣因收取患者红包一事证据不足,医院决定先将陆家鸣留院查看,在事情没有水落石出之前,调到医院消毒供应室工作,这一事件在医院很快就被传开,大家议论纷纷。陆...

东北幽默3 天前

自从买了这个垫子后,二哈彻底变了,家都不拆了,整天赖在上面!

也许提到哈士奇,有很多人会说,狗子太皮,喜欢拆家总也管不住,自从有了它,家里就没有过一件完整的东西。但是,网友想说的是,也许,你里成功只差了一个睡垫的距离,如果睡垫不行,那就来个高级睡垫。这不,网友家就养了一只二哈,原本,二狗子也是非常皮的,只是,因为网友自己的一次偶然,就歪打正着改变了自家的狗子。...

奔跑吧铲屎君1 天前

为什么厨房万万别装推拉门?听师傅说完,回家就换掉了

为什么厨房万万别装推拉门?听师傅说完,回家就换掉了现在很多人装修都有一个通病,就是在装修阳台和厨房的时候,要么不安装门要么就是推拉门,每次推拉门在某种时候是挺有用的,可是时间一长就会有很多小毛病出现,现在我们的装修技术不断的在发展,现在用于厨房的门也不在仅仅只有那两种,现在很多人都会选择一种新式的门...

识家居1 天前