当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

都说王思聪家的狗是狗生赢家,看完才知道张梓琳的狗才是真正的狗生赢家

时间:2018-03-19 16:00:00 作者:麻小花 阅读: 1806 点赞: 22 分享: 37

王思聪的微博并不怎么更新,更新也都是调侃明星或者宣传东西,从来不在微博上炫富,但是大家只知其一未知其二,王思聪根本不用炫富,他的富早已经被他的狗帮他炫了。就连宠物狗居然都有一周不重样的奢侈食谱!

这就是王可可吃螃蟹的样子,原来狗也可以吃螃蟹,没办法,人家主人钱多!下面就是国民老公王思聪的狗王可可的饮食账单,可以说比绝大多数人的伙食好多了,一餐上百元~

每天都是在钞票堆里醒来,锦衣玉食,手戴两块苹果手表,脖子套着挂饰,狗生赢家啊,很流弊。

可是小编接下来要说的这条狗,可比王可可还要幸运。它就是张梓琳家的腊肠犬。张梓琳家的狗名字叫Yoyo。张梓琳一家都是大长腿,但是却养了一只短腿的Yoyo。据说这只腊肠已经跟了张梓琳很多年了,对于张梓琳来说,这只Yoyo就是她的弟弟。

张梓琳家的狗在家里的地位也是非常的高,因为它经常跟胖妹一起出镜,因为yoyo是一直被张梓琳当作“弟弟”,所以yoyo就是胖妹的舅舅。

张梓琳还会为这只狗过生日,她把这只狗当家人一样看待,她曾经在微博上以狗的口吻说到:“我外甥女长得还可以,颜值随她舅。”

在世界小姐张梓琳的心中,一共有两个宝贝,一个是女儿,一个是怀里的狗狗。偷偷告诉你们哦,狗狗的出镜率比张梓琳的老公还要高呢,可见它的受宠程度之高!

3月12日,张梓琳还在爱犬YOYO的微博上晒出一张胖妹和YOYO的照片,并写道:“午睡zzzzZZZ”

张梓琳的女儿在一旁看书,狗狗也要陪着,虽然狗狗不能自己看书,但能陪在主人小宝贝身边也不错。

看到这张网友不仅感叹:人不如狗啊,想被张梓琳亲亲~

推荐阅读

感动!里贝里喂球罗本,拜仁晋级德国杯四强

2月7日01:30,2017-18赛季德国杯1/4决赛,拜仁慕尼黑客场6:0大胜帕德博恩。罗本助攻科曼先开纪录,科曼帮助莱万扩大比分,胡梅尔斯精准长传助基米希破门。里贝里反越位插入禁区左翼无私横传,罗本轻松将球打入空门梅开二度。最终拜仁取得各项赛事11连胜并顺利晋级德国杯半决赛!罗本本场首发打满全场,最后里贝里喂给罗本...

吉祥世界杯3 天前

不要让我的真心进入你的套路

我曾经,是真的那样真实地喜欢过你  这种喜欢我想我此生大概都不会有第二次了。  你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。  你何止是我的上帝,你简直是我的全部。我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事。  我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。  我记得你跟我说的第一句话,也记得你说...

LEMA俪脉养生3 天前

清洁工取钱时捡20多万元银行卡 去派出所路上又捡30万现金

常听老人说,要多做善事,好人终会有好报!一名清洁工去银行取钱的时候在柜员机里捡到一张20多万元的银行卡,去派出所送银行卡的路上又捡到一个黑色塑料袋,里面有30多万现金。归还失主后,一分报酬也没要。同一天,捡到50多万元,简直有些不可思议,但是事情就是这么发生的。捡钱的这位清洁工姓王,大家称他王师傅,王师傅...

葱葱情感4 天前

看到狗狗被收养前后的对比,它们的变化太大了

狗狗被收养前后的对比:这只狗狗被救治前,无精打采,两眼无神,甚至脚趾甲都快被磨完了。再看看救治之后的照片,这只狗狗全身的毛发有光泽,而且,能看出来,她现在很高兴,很幸福。这只小狗被收养前,很长时间没有洗澡了,所以全身的毛发已经没有了色彩,但看到后面的照片,狗狗干净了好多。这只狗狗可以说很惨了,一只眼...

宠物基地2 天前

3.10女神庄心妍驾到,与你美丽相约!

三月春暖花开,在这美丽绽放的季节有一个特别的节日,悄然而至!关于女神,我们从来没有准确的定义,或气质非凡、或勇于挑战、或满怀追求,每个年龄段都拥有着她们独特的魅力!正如即将空降南京万达茂的庄心妍一般!她的情歌唱哭无数人?90后新生代女神、情歌天后庄心妍,年龄并不大的她在出道仅三年的时候就发行了9张专辑...

南京万达茂1 天前