当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

她18岁被张艺谋捧红,至今出道11年仍在跑龙套演配角

时间:2018-03-19 18:12:46 作者:搞笑忆逝逝画桥萧 阅读: 3208 点赞: 53 分享: 36

1988年出身的李曼毕业于地方戏剧学院扮演系,18岁被张艺谋选中,参演电影满城尽带黄金甲》一举成名,并取得金鸡百花电影节最佳新人奖。

李曼在满城尽带黄金甲》中凭仗扎实的演技,出众的长相气质,在电影中表示可圈可点。

2007年李曼再次参演张艺谋的微电影看电影》并出演女一号,顶着谋女郎光环,惋惜她之后并没有产出好的作品,慢慢被观众遗忘。

2010年参演徐峥导演的人在囧途》,只是个小主角。

这些年李曼参演了不少的作品黑狐》京华烟云》致独身男女》等剧,仍旧没什么波涛,不温不火。

李曼出道11年,仍然沉闷在娱乐圈,只是参演的作品戏份越来越少。

推荐阅读

老醋花生有名的下酒又开胃,但是先放醋下锅还是先放花生呢?

 老醋花生在日常生活中是很常见的一道美味下酒菜,只要是喜欢喝酒的朋友都会喜欢吃老醋花生,可是老醋花生怎样熬才能熬出正宗的老醋花生呢?今天小编跟大家分享美味的老醋花生的制作方法,简单易学超级美味哟。在制做美味的老醋花生之前,首先我们就要准备好食材,食材中有:适量的花生米,青红辣椒各一个,洋葱一个,食材准...

小玲美食坊4 天前

有事心不乱 无事心不空

点上方绿标即可收听音乐大事心不畏,小事心不慢有事心不乱,无事心不空用坦然迎接不可知的未来用豁达释放纠结的过去1 /7 有事此心不乱,无事此心不空。大事心不畏,小事心不慢。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心若安然,又有什么是真正过不去的呢?2 /7 心如莲花不着水,又如日月不住空。身在红尘之中,事来则应...

布衣养心说3 天前

《红海行动》票房有望突破20亿!但是他的电影却面临着下架的危险!

自从去年的《战狼2》上映以后,好像一直没有什么热血电影能让人热血澎湃了,最近,贺岁档的一部电影却出现在了大家的视线内,那就是《红海行动》。这部影片刚开始其实因为宣传不够,所以很多人都不知道,但是后期随着口碑传开来了,票房也是蒸蒸日上,很多人表示,这部影片十分的真实!不管是演技还是其他的都是非常棒的!...

爆笑小黄鸭3 天前

快手一哥高迪刚接受破产事实,老婆大美当天夜出宾馆,出轨对象竟还是他?粉丝恼了

:快手高迪刚接受破产,老婆大美又在宾馆不接电话,出轨对象还是他?     昨日深夜高迪在快手发了一条作品《猪猪男孩送给猪猪女孩》,作品中还专门@黑暗萝莉大美,本以为是日常秀恩爱,撒狗粮!在撒完狗粮之后,高迪加播,在直播中先是喊了给黑暗大美的另类,粉丝让给大美打电话(大美和徒弟在哈尔滨),可能因为信号不好...

笨笨小猪3 天前

装修是门大学问,处处留心不会错

涂料的的选择是家中装修的保证,装修的参与是对家庭生活的负责,盲目推崇只会让你越陷越深,仔细考量才能得到更好的结果。在选购时涂料时一般都会有这样几个错觉,让很多人在装修时出了问题。一:高价格就等于高质量许多人在选购墙面漆的时候,很容易走入重价格而忽视质量的误区。有的认为涂料的价格越高越好,所以挑选的时...

连年家居1 天前